2022年11月22日 17:00
【味噌の達人】「味噌misoばなし」が下北沢にオープン!
シェアレストランを活用した新規オープンのご案内
吉野家ホールディングスグループの株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重準、本社:東京都中央区)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を活用した新規オープンをご報告いたします。
とん汁定食(米味噌)
味噌の達人、上野さんご夫婦の「味噌misoばなし」が下北沢にオープンしました。
アレルギー持ちのお子様の為に全国から味噌を取り寄せては何百回と試作を重ね、あらゆる味噌をブレンドして完成した無化調豚汁です。
「結局味噌は豚汁にするのが一番美味い。」
店主がそう語る「味噌misoばなし」の豚汁は、もの凄い量の豚バラや分厚くカットされた大根、にんじん、じゃがいもなどの根菜類を優しい味わいの味噌出汁が一体となって包み込みます。無化調ならではのごくごく飲める後味のいい美味しい豚汁。この豚汁に合うように豆腐まで自家製で作ってしまいました。隅から隅までこだわり抜いた「味噌misoばなし」の豚汁定食を是非お召し上がりください。
この豚汁を毎日のように召し上がっている二人のお肌が非常に綺麗なのは麹パワーのせいかもしれません。
スターバックスコーヒーの裏路地をお進みください。