くらし情報『焚火で楽しむ冬の鍋料理&屋台グルメ!大阪ベイエリアのBBQ場『森とリルのBBQフィールド』冬季限定プラン 、2024年12月3日~2025年3月5日提供!早期予約でブランケットを先着100名様にプレゼント』

焚火で楽しむ冬の鍋料理&屋台グルメ!大阪ベイエリアのBBQ場『森とリルのBBQフィールド』冬季限定プラン 、2024年12月3日~2025年3月5日提供!早期予約でブランケットを先着100名様にプレゼント

焚火を囲んで鍋料理と屋台グルメを満喫!冬のアウトドア体験を大阪ベイエリアで

森と海に囲まれた大阪ベイエリアのBBQ場『森とリルのBBQフィールド』では、2024年12月3日(火)から2025年3月5日(水)まで、冬季限定の特別プランを提供いたします。地元の食材を使った贅沢な鍋料理や、焚火を囲んで温まるひととき、さらに風情ある屋台グルメもお楽しみいただけます。冬ならではのアウトドアの魅力を存分に味わえる、特別な体験です。11月10日(日)までにご予約いただいた方には、早期特典としてオリジナルブランケットをプレゼントいたします。

目次

・焚火を囲んで鍋料理と屋台グルメを満喫!冬のアウトドア体験を大阪ベイエリアで
・冬のアウトドア体験:プランのご案内
・早期予約特典〜オリジナルのブランケットをプレゼント〜
・営業情報
・ネイチャーポジティブなBBQ場


焚火で楽しむ冬の鍋料理&屋台グルメ!大阪ベイエリアのBBQ場『森とリルのBBQフィールド』冬季限定プラン 、2024年12月3日~2025年3月5日提供!早期予約でブランケットを先着100名様にプレゼント


冬のアウトドア体験:プランのご案内

1. 鍋料理プラン ~焚火を囲んで温まる贅沢なひととき~

寒い冬にぴったりの特製鍋料理を楽しめるプランです。焚火で温められた熱々の鍋は、自然の中でこそ味わえる格別の美味しさです。

牛骨コムタン鍋プラン(価格: ¥4,500(税込、来園料含む))

牛骨ベースのあっさりとしたコムタンスープと骨付き国産牛バラ肉、自家製鶏つくね、地鶏もも肉とたっぷりの野菜を使った贅沢な鍋です。締めにはごはんを足してのコムタンクッパ。最後の一口まで贅沢な時間をお過ごしください。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.