2015年5月27日 01:41
五感で味わうタイ料理〜デュシタニ「ベンジャロン」〜
マンゴーをバーナーで炙るという一手間を加えることで、甘みを残したまま香りが引き立つ。アイスクリームの酸味と、コーヒーブラウニーのほのかな苦みとを一緒に口の中で感じてみてほしい。
BENJARONGが表現したいタイ料理とは、
ーすべての素材を一度に口に入れた時に、口の中で味が完結する。
ーバーナーで野菜やフルーツを炙ることで、素材の香りを引き立たせる。
他店では味わうことの出来ない世界を感じることが出来る。
5星ホテルの品格やクオリティを保ちながらも、常に新しいメニューに挑戦し続けているBENJARONG。バンコクに滞在するのなら、一度は味わってほしい「一流のタイ料理」であり、「本物のプロの料理」である。
(photo : Chef text : NatJanG)
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