くらし情報『虾(エビ)出汁のパンチ力!ココの「蝦麺」が、いいんです!』

虾(エビ)出汁のパンチ力!ココの「蝦麺」が、いいんです!

因みに、何度も言うが……

虾(エビ)出汁のパンチ力!ココの「蝦麺」が、いいんです!

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あっという間に、

虾(エビ)出汁のパンチ力!ココの「蝦麺」が、いいんです!

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こんな具合……。

お店のルール

1. まず席を確保すべし!
(シンガポールで場所取りは「おしぼり」が普通だが、ノートでも良しw)

虾(エビ)出汁のパンチ力!ココの「蝦麺」が、いいんです!

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2. 確保した席の座席番号を覚えておくべし!(席に番号がふってある)

3. レジに並ぶべし!

虾(エビ)出汁のパンチ力!ココの「蝦麺」が、いいんです!

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4. サイズはsmallかbig
(今回のオススメメニューは虾排骨面)
虾(エビ)出汁のパンチ力!ココの「蝦麺」が、いいんです!

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5. 麺を選ぶべし!(個人的には黄色の卵麺がオススメ)

6. スープは汁なし(ドライ)も選択可能だが、最初はスープありで注文を!

7. 席番号を伝えるべし!(だから席番号を覚えて置く必要がある)

虾(エビ)出汁のパンチ力!ココの「蝦麺」が、いいんです!

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(この出汁と味付け、日本では味わえないな~)

きっと多くの方がそう思ってくれるだろう。

とにかく「蝦の出汁のパンチ力」を感じるはず!

2回目以降は、トッピングにチャレンジするのもオススメ。

虾(エビ)出汁のパンチ力!ココの「蝦麺」が、いいんです!

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シンガポーリアンに混ざって、食堂で蝦麺をすする。

これもまた一興。
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