くらし情報『生クリームを爆速で作る方法→「これはやりたい」「5分でできるの!?」』
ナイロン袋を使うと5分足らずで作ることができるのだとか…!これは耳寄りな情報ですね!この反響へ「脱サラ料理家ふらお」さんは…「少しでも楽に生クリームを作りたい」
【 爆速で生クリーム泡立てる! 】
生クリームと砂糖をナイロン袋へ!
空気たっぷり入れて口をしばり…
「ひたすら振る!!」
5分足らずで固まってきます!
クリームを片側に寄せ
袋の端を切れば…
「絞り袋として使えます!!」
ケーキ作りする方、ぜひ!
▼材料
生クリーム…200ml
砂糖…大1 pic.twitter.com/kBwIEZ4hzb
— 脱サラ料理家ふらお|レシピと料理ハック (@furafurafufu) December 23, 2023