『ラーメン屋』を開業すると行列が…客「毎週来ます!」店員「ほ、本当ですか!?」⇒半年後、客の【まさかの言葉】に「実は…」
読者の感想こだわりのラーメンの具材をコストカットすることは、主人公にとって苦渋の決断だったと思います。立地や味がよくても、客足が途絶えてしまうことがあると思うと、経営は難しいですね…。(30代/女性)苦しい状況が続いてしまうと、お店を続けていくことは厳しいでしょう。材料を削って原価を抑えることはやむを得ないですが、常連客から「以前と違う」と言われると切ないですね。(20代/女性)※本文中の画像は投稿主様より掲載許諾をいただいています。※作者名含む記事内の情報は、記事作成時点のものになります。※実際に募集した感想をもとに記事化しています。(lamire編集部)
やばすぎるって!男性が「好き」って返したくなる言葉