くらし情報『東京新大久保No.1!『ヨプの王豚塩焼』が福岡初上陸 福岡天神店が9月23日(木)にオープン』

東京新大久保No.1!『ヨプの王豚塩焼』が福岡初上陸 福岡天神店が9月23日(木)にオープン

熟成肉専門店『ヨプの王豚塩焼』は、新大久保本店のオープン直後から話題を集め、多数のテレビ取材や雑誌取材を受け、瞬く間に行列店へと成長しました。そしてこの度、初となる九州エリアグルメの激戦区!福岡・天神への出店が決まり、2021年9月23日(木)11:00よりGRAND OPENとなります。
当店では、サムギョプサルの概念を覆す…!?韓国の今を堪能!一度食べるとやみつきになる自慢の“熟成肉”から話題の釜山発祥の人気料理ナッコプセまでご堪能いただけます。

東京新大久保No.1!『ヨプの王豚塩焼』が福岡初上陸 福岡天神店が9月23日(木)にオープン

内観イメージ

【熟成肉専門店『ヨプの王豚塩焼』について】
東京食肉市場銘柄豚協会指定一号『岩中豚』を使用し、お肉料理を最適な状態で提供したいという店主のこだわりで、研究を重ねた結果、肉汁を閉じ込めるのに最適な「厚さ3.5cm」に辿り着きました。岩中豚を使用した熟成サムギョプサルは、店内にある熟成室で最適な温度・湿度を保ち、ブランド豚「岩中豚」を14日間熟成します。店主のこだわりは熟成に留まらず、鉄板の温度管理を徹底し、必ず220℃以上でお焼きしてご提供しています。スタッフが慣れた手つきで焼き上げる技など、随所に見える当店のこだわりをご堪能ください。

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