くらし情報『<東海エリア初>米粉100%使用!グルテンフリータルトとパンの専門店が10月21日OPEN!』

<東海エリア初>米粉100%使用!グルテンフリータルトとパンの専門店が10月21日OPEN!

株式会社アンドロディック(所在地:愛知県名古屋市、代表取締役社長:小椋 英治)は、名古屋市塩釜口駅近くの小さいな洋菓子屋「Le petit chateau(ル・プチ シャトー)」が2021年10月21日(木)10時半より、米粉100%使用のグルテンフリータルトとパンの専門店にリニューアルオープンすることをお知らせします。カラダに気を配りひとつひとつの素材を厳選したお菓子だからこそ、皆様に安心して、お召し上がりいただけます。

Le petit chateau(ル・プチ シャトー) Instagram:https://www.instagram.com/le_petit_chateu/

<東海エリア初>米粉100%使用!グルテンフリータルトとパンの専門店が10月21日OPEN!

旬のいちじくタルト

【ココロとカラダに優しい】をテーマに、小麦粉アレルギーの方からダイエット中の方、不眠症にお悩みの方、アンチエイジングと様々な効果に期待できるタルトやパンをご用意しております。またサブテーマとして、「罪悪感よさようなら。ギルトフリーで、ココロとカラダに優しい生活を始めましょう。」を掲げておりますので、心ゆくまで当店の商品をお楽しみください。
パンは、愛知県碧南市の大人気パン屋さん「グルテンフリー米粉パン専門Bakeshop SolSol」

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.