ホテル京阪京都グランデで「URBAN EARTH BBQ」が営業再開 秋BBQにピッタリな食材プランにリニューアル
株式会社スタンドケイ(本社:大阪市北区 代表取締役:名倉 昂佑)は、株式会社ホテル京阪(本社:大阪市中央区、代表取締役社長:山田 有希生)が運営するホテル京阪京都グランデ(所在地:京都市南区)で、屋上バーベキュー「URBAN EARTH BBQ」の営業を緊急事態宣言に伴い8月19日から休止しておりましたが、10月9日(土)より土日祝日限定で再開したことをお知らせします。
「URBAN EARTH BBQ」の基本コンセプトは「手ぶらBBQ」。事前のご予約でホテルレストラン「OCTAVAR」シェフが監修した料理食材と、約20種類の飲み放題ドリンクをご利用いただけます。また、このたびBBQに加えて「和牛しゃぶしゃぶセット」や「すき焼きセット」、「かにすき鍋セット」の新しいメニューをご用意いたしました。これからの季節、お鍋やしゃぶしゃぶで温まりながらお楽しみください。
■「URBAN EARTH BBQ」のポイント
1.BBQの準備や片付けは不要
・OCTAVAR料理長監修の食材と飲み放題でBBQ、鍋料理を楽しめます。
・準備や後片付けはすべてスタッフが行います。
2.駅近アクセスでのグランピング体験
・駅前の好立地で気軽にアウトドアを楽しめます。