地球が危ない!国内の食品廃棄物は年間600万トン以上地域の食品廃棄物を活用、安全な飼料で育ったアンガス牛を地元の名産に
また、アンガス牛の飼育と共に、この様な廃棄物の有効利用の仕組みが、日本各地に広がる事も望んでいます。
【北海道北広島産ブラックアンガス牛の新製品 10月16日より発売開始】
・ステーキ用製品
ヒレ(200g×1)2,000円、リブロース(200g×1)1,900円、サーロイン(200g×1)2,100円
・焼き肉用スライス製品
肩ロース(200g×1)1,480円、モモ・ウデ・バラのミックス(250g×1)1,280円
※金額は全て税込となっています。
製品販売ページ:
https://miyakitafarm.thebase.in/
当社では、マスコミの方の取材を随時お受けしております。是非一度お問い合わせ下さい。
【会社概要】
会社名 : 合名会社宮北牧場
代表 : 宮北 輝
事業内容: 牛の繁殖・肥育、加工品の販売
所在地 : 〒061-1264 北海道北広島市輪厚518番地4
TEL FAX : TEL/011-376-2430、FAX/011-376-2436
URL :
https://miyakita-farm.com/
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
女子旅におすすめ! できたてクラフトビール&天然温泉を楽しむ「箱根ビール旅」