くらし情報『12月1日(水)より、冬のシーズナルビュッフェを開催「La Jyho Winter Collection -冬景色-」』

12月1日(水)より、冬のシーズナルビュッフェを開催「La Jyho Winter Collection -冬景色-」

京都センチュリーホテル(京都市下京区、総支配人:井上 貴史)は、2021年12月1日(水)~2022年1月30日(日)の水曜日から日曜日までの曜日限定で、ビュッフェレストラン「オールデイダイニング ラジョウ」にて、冬のシーズナルビュッフェ「La Jyho Winter Collection (ラジョウ ウィンターコレクション) -冬景色-」を開催いたします。
12月1日(水)より、冬のシーズナルビュッフェを開催「La Jyho Winter Collection -冬景色-」

今シーズンのビュッフェでは、冬に旬を迎える金目鯛やアンコウなどの季節の食材を使用した創作メニューや「牛肉の赤ワイン煮込み」といった身体が温まる寒い季節におすすめの一品まで幅広くラインナップ。料理を通して、目の前に“冬景色”が広がるようなひと時をお届けいたします。また、人気の「ローストビーフ」(ディナー限定)や、今年の春より登場したラジョウの新定番、1皿1皿シェフが目の前で仕上げてご提供する「ポルケッタ」もご用意しています。
12月24日(金)~26日(日)は、3日間限定で「クリスマスディナービュッフェ」を開催いたします。「ローストチキン」や「ターキーとポテトサラダの瞬間燻製」といったクリスマスメニューが期間限定で加わるほか、「ブッシュドノエル」

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.