ホテル京阪 天満橋レストランをリニューアルオープンしました
株式会社 ホテル京阪(本社:大阪市中央区 社長:山田 有希生)が運営する、ホテル京阪 天満橋(大阪市中央区)では、2022年3月12日よりホテル内レストランの運営を株式会社K・HOUSE(本社:東京都新宿区 社長:小河原 淳)に業務委託し、新たに、「炭焼きランチ&ダイニング 灯 AKARI」としてリニューアルオープンいたしました。
朝食は、大阪ならではの“粉もん”メニューをはじめとした和洋の料理をバイキングスタイルでお楽しみいただけます。大豆を丸ごと使用した自慢の自家製豆富はぜひお召し上がりいただきたい一品です。
ランチは、炭焼き調理をしたメイン料理を定食にしたボリュームある内容をご用意しております。定食の他に、7種類の丼ものメニューやカレーライスなどもお選びいただけます。自家製豆富とサラダバー、ドリンクバーをセットにつけることもでき、満足いただける内容をご提供いたします。
ディナーは、手軽に食事していただけるような定食や御膳メニューをはじめ、お酒にあうアラカルトメニューなどお客様のニーズにお応えできるようご用意しております。大阪ならではの“串揚げ”“お好み焼き、たこ焼き”などもご用意しておりますので、近隣のお客様はもちろんのこと、ご宿泊のお客様にもお楽しみいただけます。