2022年5月26日 10:00
フォーポイントバイシェラトン函館 6月4日より毎週土曜限定「シュラスコナイト」を開催!
フォーポイントバイシェラトン函館(所在地:北海道函館市、総支配人:廣川 真由美)では、2022年6月4日(土)~7月16日(土)までの毎週土曜日、2階メインダイニングフォーポイントにて「シュラスコナイト」を開催いたします。
塊肉をお好きなだけ「シュラスコナイト」
じっくり焼き上げた串刺しの塊肉(シュラスコ)をスタッフが目の前で豪快にカットしてご提供。シュラスコのラインナップは、牛イチボ、牛肩ロース、牛ハツ、豚バラ、合鴨ロース、ウインナー&チキン&ポテト、焼きチーズ、焼きパイナップルの計10種類。ソースやフレーバーソルトを豊富に揃えており、自分好みの味でお好きなだけお楽しみいただけます。
ドリンクにはソフトドリンクバーのほか、ワイン(赤・白)の飲み放題も含まれており、肉の旨味や甘味を引き出すとともに、脂っぽさをさっぱりさせてくれるワインとお肉のマリアージュをご堪能いただけます。
ウェルカムプレートは「チーズトースト&トルティーヤ」をご用意。
新鮮野菜のサラダやスープ、ご飯、特製ブラックカレー、デザート、アイスが並ぶサイドコーナーはソフトドリンク、ワイン(赤・白)とともにセルフサービス90分食べ飲み放題です。