くらし情報『日本発酵文化協会 設立10周年記念 発酵検定を通して食育推進 親子割引あり 楽しく学んでお得に資格をゲット!公式サイトにて6月1日(水)より申し込み受付をスタート資格を取って発酵文化人になろう!第5回発酵検定 11月27日(日)開催』

2022年6月1日 11:00

日本発酵文化協会 設立10周年記念 発酵検定を通して食育推進 親子割引あり 楽しく学んでお得に資格をゲット!公式サイトにて6月1日(水)より申し込み受付をスタート資格を取って発酵文化人になろう!第5回発酵検定 11月27日(日)開催

詳しくはメールにてお問い合わせください。
問い合わせ先:info@hakkou.or.jp
問題形式 : 4択方式(全100問)
※東京会場及びオンラインでの検定内容は全て同じです。
合格基準 : 100問中70問以上の正解で合格
受検資格 : 年齢・性別・国籍・学歴に制限はありません。
発酵食、健康に興味のある方はどなたでもご受検いただけます。
主催 : 一般社団法人日本発酵文化協会
後援 : 農林水産省

東京会場の詳細・申し込みはこちら:
https://hakkou.or.jp/workshop/course/?id=90285/
※東京会場での開催は、今年で最後となります。

オンライン開催の詳細・申し込みはこちら:
https://hakkou.or.jp/workshop/course/?id=90286/

発酵検定対策セミナーの詳細・申し込みはこちら:
https://hakkou.or.jp/workshop/course/?id=90284/

発酵検定公式サイト :https://www.kentei-uketsuke.com/hakko/
発酵検定公式Facebookページ :https://www.facebook.com/hakkokentei
発酵検定公式Twitter :https://twitter.com/hakkou_kentei
日本発酵文化協会 ホームページ:https://hakkou.or.jp/

◆今後の展開について◆
日本発酵文化協会では、「発酵で日本を繋ぐ!」

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.