くらし情報『~京都駅前から生物多様性の保全に貢献、地産地消によるSDGsの実現へ~ 京都駅前・当ホテル屋上で採れた“サステナブルはちみつ”が初の商品化』

2022年7月27日 11:00

~京都駅前から生物多様性の保全に貢献、地産地消によるSDGsの実現へ~ 京都駅前・当ホテル屋上で採れた“サステナブルはちみつ”が初の商品化

【提供期間】2022年8月12日(金)~
【提供価格】アラカルト1,400円
【提供場所】イタリア料理「SCALAE」

~京都駅前から生物多様性の保全に貢献、地産地消によるSDGsの実現へ~ 京都駅前・当ホテル屋上で採れた“サステナブルはちみつ”が初の商品化

ゴルゴンゾーラリゾット サフランとはちみつのソース

◆ハニーレモン・フロマージュ
甘さと酸味が絶妙なレモンムースと、特徴のあるロックフォールチーズのアクセント。ホテルメイドの甘いはちみつとのマリアージュを楽しめる一品です。

【提供期間】2022年9月1日(木)~
【提供価格】単品1,500円、ドリンクセット2,400円
【提供場所】カフェ&バー「TEA AND BAR」

~京都駅前から生物多様性の保全に貢献、地産地消によるSDGsの実現へ~ 京都駅前・当ホテル屋上で採れた“サステナブルはちみつ”が初の商品化

ハニーレモン・フロマージュ

※レストランメニューは、今年採取したはちみつがなくなり次第提供を終了いたします。
※表示価格には、サービス料13%と消費税が含まれております。
※メニュー内容および食材の産地等は仕入れの都合により変更になることがございます。
※営業時間等は予告なく変更になることがございます。詳しくは公式HPをご確認ください。
※写真は全てイメージです。

■カフェ&バー「TEA AND BAR」(THE THOUSAND KYOTO 2F)
【営業時間】10:00~21:00(フードL.O.18:30、ドリンクL.O.20:30)

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.