2022年10月13日 11:00
福岡のチョコレート専門店XXOCOA(ショコア) 茶室をイメージした数寄屋造りのカフェで愉しむ大人のスイーツ 秋の新作デセール「ショコラとバニラのブリュレ」提供開始
チョコレート専門店「XXOCOA(ショコア)」(福岡市中央区大名1丁目8-38、
https://xxocoa.com/)は、秋冬の新作カフェメニューとして、有機チョコレートと有機バニラを使った「ショコラとバニラのブリュレ」を本店のカフェ「TABLE」にて提供開始いたします。
新作「ショコラとバニラのブリュレ」
チョコレート専門店「XXOCOA(ショコア)」:
https://xxocoa.com/
■オーガニックチョコレートとバニラの2層のブリュレ
福岡市中央区大名のチョコレート専門店「XXOCOA(ショコア)」では、秋冬の新作カフェメニューとして、有機チョコレートと有機バニラを使った「ショコラとバニラのブリュレ」を本店のカフェ「TABLE」にて提供開始いたします。チョコレートとバニラを使った2層のブリュレをキャラメリゼし、自家製のオレンジソース、手作りのラングドシャやメレンゲをトッピングしています。オレンジソースの甘酸っぱさと、チョコレートとバニラのブリュレとの相性がとても良い、見た目もおしゃれな大人のデザートです。
■茶室をイメージした数寄屋造りのカフェでいただく大人のデザート
ショコラとバニラのブリュレは、茶室をイメージした数寄屋建築のカフェ「TABLE」