くらし情報『ホテル京阪 京都 グランデ「URBAN EARTH BBQ」で秋の新メニュー「フレンチおでん」を販売開始。期間限定、台数限定で“こたつ”を新設。』

2022年10月14日 14:00

ホテル京阪 京都 グランデ「URBAN EARTH BBQ」で秋の新メニュー「フレンチおでん」を販売開始。期間限定、台数限定で“こたつ”を新設。

株式会社 ホテル京阪(本社:大阪市中央区 社長:山田 有希生)が運営するホテル京阪 京都 グランデ(所在地:京都市南区)では、株式会社スタンドケイ(本社:大阪市北区 社長:名倉 昂佑)が運営プロデュースする屋上バーベキュー「URBAN EARTH BBQ」において2022年10月1日より秋の新メニューの販売を開始しました。
新メニューには、ホテルレストラン「OCTAVAR」のシェフが監修した、3つの仕切り鍋で1.ブイヤベース、2.ポトフ、3.サフランナージュ仕立ての3種のテイストを味わっていただける「フレンチおでん」が登場。秋風が心地よくなるこれからの季節にぴったりのメニューです。
さらに、BBQ食材もセットになっており、おでんとBBQどちらもお楽しみいただけます。また、グランピングエリア、スカイBBQエリアに各1台“こたつ”を新設しました。少し風が冷たい日は、こたつであったかほっこりと快適なBBQをご体験ください。
「URBAN EARTH BBQ」の基本コンセプトは「手ぶらBBQ」。ご家族や ご友人、職場のお仲間と開放感あるホテルの屋上で手軽にBBQをお楽しみください。

ホテル京阪 京都 グランデ「URBAN EARTH BBQ」で秋の新メニュー「フレンチおでん」を販売開始。期間限定、台数限定で“こたつ”を新設。

新メニュー「フレンチおでん」

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.