くらし情報『年間100,000個突破した半熟バスクチーズケーキが大人気の「熱海ミルチーズ」 春の新作「のめるバスク」が3月18日から新登場』

2023年3月16日 14:30

年間100,000個突破した半熟バスクチーズケーキが大人気の「熱海ミルチーズ」 春の新作「のめるバスク」が3月18日から新登場

チーズケーキ専門店「熱海ミルチーズ」(所在地:静岡県熱海市、運営:株式会社フジノネ)は、3月18日(土)より春の新作「のめるバスク」を発売します。人気No.1のバスクチーズケーキをつかったのめるタイプのチーズケーキです。春の暖かい時期にぴったりの爽やかな味わいをお楽しみいただけます。また、2周年記念として3月18日(土)限定で「焼きたて半熟バスクチーズケーキ」を先着50名様にプレゼントいたします。

熱海ミルチーズ:https://www.atami-milchees.com/

年間100,000個突破した半熟バスクチーズケーキが大人気の「熱海ミルチーズ」 春の新作「のめるバスク」が3月18日から新登場

熱海ミルチーズの新商品「のめるバスク」
年間100,000個突破した半熟バスクチーズケーキが大人気の「熱海ミルチーズ」 春の新作「のめるバスク」が3月18日から新登場

のめるバスク

●のめるバスク
バスクドリンクにティラミスクリーム、そしてカマンベールクリームを重ねて、バスクチーズケーキのせてブリュレ!まるでバスクチーズケーキを食べているかのような、なめらかなチーズのコクを、レモン香るブリュレのパリっと食感が引き立てます。チーズの味わいや、食感の違いなど楽しみながらお召し上がりいただけます。

価格 :580円(税込)
アレルギー:乳成分・卵・小麦・大豆・ゼラチン

年間100,000個突破した半熟バスクチーズケーキが大人気の「熱海ミルチーズ」 春の新作「のめるバスク」が3月18日から新登場

半熟バスクチーズケーキ

●半熟バスクチーズケーキ
熱海プリンのパティシエが、プリンのなめらかさをチーズケーキに活かそうと“半熟”加減にこだわり、外はこんがり香ばしく、中はとろ~りなめらか食感に仕上げたバスクチーズケーキ。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.