くらし情報『世田谷区の名店蕎麦屋の主人初の書籍『一日一杯、幸せになるかけそば』出版記念 限定新メニュー金粉トッピング『ご褒美金箔そば』登場』

2023年4月4日 18:00

世田谷区の名店蕎麦屋の主人初の書籍『一日一杯、幸せになるかけそば』出版記念 限定新メニュー金粉トッピング『ご褒美金箔そば』登場

株式会社石はら(所在地:東京都世田谷区/代表取締役:石原 せいじ)が運営する世田谷の名店『世田谷蕎麦石はら』の主人 石原 せいじ初の書籍『一日一杯、幸せになるかけそば ~心を打つ感動ストーリー88~』を2023年3月20日に発売いたしました(Amazon販売ページ:https://amzn.to/3lruQp2)
書籍販売を記念して、『世田谷蕎麦石はら 本店』と一部店舗にて、十割せいろ蕎麦に金粉をあしらった『ご褒美金箔そば』を4月5日から販売を開始いたします(金粉がなくなり次第終了)。

また、新社会人、新入社員向けに仕事の基本となる「報告・連絡・相談」の大切さを伝えたい。という思いで「ほうれんそうのおひたし」のセットメニューも新発売いたします。

店舗URL:https://www.soba-ishihara.com/

世田谷区の名店蕎麦屋の主人初の書籍『一日一杯、幸せになるかけそば』出版記念 限定新メニュー金粉トッピング『ご褒美金箔そば』登場

ご褒美金箔そば

■ご褒美金箔そば誕生の背景 ~自分にご褒美!しあわせはそばにある~
『あなたのそばにそば石はら』をコンセプトに、2000年11月に開店して世田谷通りで地域の方々に長く愛されているお店です。

4月は進級、進学を迎えられた学生さんや新社会人になる方、そのお父さん、お母さんにとっても「感動」

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.