くらし情報『工学院大学で採れたハチミツ入りオリジナルビールを「KEIO 春のビールまつり」で500本限定販売(4月20日~23日開催)』

2023年3月27日 14:00

工学院大学で採れたハチミツ入りオリジナルビールを「KEIO 春のビールまつり」で500本限定販売(4月20日~23日開催)

工学院大学で採れたハチミツ入りオリジナルビールを「KEIO 春のビールまつり」で500本限定販売(4月20日~23日開催)

「26Kブルワリー」で学生たちがビールの醸造を体験(2)

工学院大学で採れたハチミツ入りオリジナルビールを「KEIO 春のビールまつり」で500本限定販売(4月20日~23日開催)

みつばちプロジェクトのハチミツ

■工学院大学×せいせき 地域コラボビール
商品名 :せいせき HONEY ALE
商品説明:ハチミツと紅茶を副原料としたオリジナルビール。
ハチミツと紅茶の香りがほのかに広がり、柔らかな口当たりと
フルーティーさの溢れる特別なホワイトエールです。
容量 :330ml
販売価格:1,200円(税込み)
販売本数:総数500本 ※なくなり次第、販売終了
販売期間:4月20日(木)~4月23日(日)
販売時間:平日17:00~20:00、土日10:00~20:00
販売場所:京王聖蹟桜ヶ丘ショッピングセンター B館2階センターコート

工学院大学で採れたハチミツ入りオリジナルビールを「KEIO 春のビールまつり」で500本限定販売(4月20日~23日開催)

「せいせき HONEY ALE」 ラベルイメージ

■「KEIO 春のビールまつり」開催概要
京王線沿線や多摩地域に所在する12カ所のブルワリーが集合し、各小規模ブルワリーが独自に醸造する地域のクラフトビールを飲むことができるイベントです。沿線の魅力を再発見するとともに発信することで、東京多摩エリアの街の活性化と持続可能な地域連携を目指します。

実施期間:4月20日(木)

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.