富士屋ホテル レイクビューアネックス 箱根ホテル 創業100周年を記念した企画や宿泊プランを販売開始
概要
【フランス料理 イル ミラジィオ】
●100周年記念ディナーコース 16,000円(税サ込)
18:00~21:30(L.O.20:00) 要予約制
地元にゆかりのある食材を取り入れ、オープン当初の和食があったというリスペクトの気持ちを込め、お箸でも召し上がれるディナーコースの提供。100年の間で培った地元生産者との繋がりを活かし、地場産食材の魅力をより多くの方々に知ってもらいたいという思いから誕生し、和食の要素も取り入れたフレンチを提供いたします。
100周年記念ディナーコース
*4月1日より(3カ月毎にメニュー内容が変更になります。)
芦ノ湖産公魚のフライ
貝類と春野菜マリニエール ライム風味の泡
桜海老のコンソメ 又は ポタージュ
魚介のポワレ ブールブランソース柑橘風味
お口直しのグラニテ 梅
国産牛フィレ肉ポワレ 赤ワインと酒粕のソース
メロンのコンポートと紫蘇のグラニテ/小菓子/コーヒー 又は 紅茶
※仕入れの状況一部により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
【レイクビューラウンジ イル ラーゴ】11:00~18:00(L.O. 17:00)
●100th ANNIVERSARY SWEETS
月替わりで季節に合ったスイーツの提供。