くらし情報『「THE JUNEI HOTEL 京都」併設レストラン「肉割烹ふたご」、希少な京都牛と、和食の真髄を届ける最高峰 肉割烹の「京都牛」フルコース提供開始』

2023年5月31日 09:30

「THE JUNEI HOTEL 京都」併設レストラン「肉割烹ふたご」、希少な京都牛と、和食の真髄を届ける最高峰 肉割烹の「京都牛」フルコース提供開始

引用先:【京都府 農林水産部畜産課】
https://www.pref.kyoto.jp/chikusan/niku.html

「THE JUNEI HOTEL 京都」併設レストラン「肉割烹ふたご」、希少な京都牛と、和食の真髄を届ける最高峰 肉割烹の「京都牛」フルコース提供開始

京都牛パートナー「モリタ屋 牧場」

【肉割烹ふたご THE JUNEI HOTEL 京都】
「THE JUNEI HOTEL 京都」(京都市東山区)併設レストラン「肉割烹ふたご」において、希少な京都牛の旨味と、和食の真髄を届ける最高峰の肉割烹のフルコースの提供を開始いたしました。
京都牛の様々な部位に和食の技を織り交ぜ、最高の食材と料理人が最高峰の贅沢を演出しています。

和牛本来の旨味・美しさを最大限に引き出した肉割烹を季節の旬の食材とともにご堪能ください。「iki」なおもてなしの心を大切に、素材本来の味にこだわった料理人が仕立てる、旬のお料理と京都の四季をお届けしています。

<京都牛ディナーコース 概要>
期間 :通年
料金 :肉割烹フルコース 大人 15,000円~(税込)より
時間 :17:00~22:00
対象 :宿泊以外のお客様でもご利用いただけます。
予約 :公式サイト(https://yoyaku.toreta.in/kyotohigashiyama/#/)

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.