2023年5月31日 09:30
「THE JUNEI HOTEL 京都」併設レストラン「肉割烹ふたご」、希少な京都牛と、和食の真髄を届ける最高峰 肉割烹の「京都牛」フルコース提供開始
にて
1日前まで受付
備考 :仕入れ状況により、提供内容が変更になる場合があります。
参考資料:肉割烹ふたご(
https://nikukappofutago25.com/) 概要
<京都牛ディナーコース 一例>
京都牛『雅』特別会席
京都牛 特別会席【先附】一例
京都牛 特別会席 一例
先附 『雅』フィレの小丼
雲丹 奈良漬け 新玉葱 木の芽
八寸 のれそれ 三杯酢 生姜
和牛テール 新じゃがいもすり流し
『雅』マルカメ うるい 辛子酢味噌
『雅』と帆立の海苔巻き揚げ
和牛トンビ角煮 こごみ 粒マスタード
御椀 蛤の汐
和牛タン 筍 菜種 葩独活 木の芽 祝い粉
焼物 『雅』サーロインの炭焼き
和牛モモ 一寸豆 蕾菜 たらの芽
春子椎茸 ミニトマト 蕗の薹味噌
強肴 『雅』リブロースと京丹波高原豚、食べ比べ
生若布 湯葉 黒七味
箸休 『雅』マルシンと海鮮の酢の物
細魚 北寄貝 蕗 春若芋
木の芽 土佐酢
釜炊 特製ブレンド米と『雅』三角バラのすき焼き
長野つきあかり 山形ひとめぼれ 宮城だて正夢
濃紅卵 赤出汁 香の物 奥出雲の神山椒
季節の甘味
■店舗概要
名称 : 肉割烹ふたご THE JUNEI HOTEL 京都
所在地 : 京都市東山区本町4丁目139 THE JUNEI HOTEL 1階
開業日 : 2020年3月27日
営業時間: 17:00~22:00(L.O 21:00)