くらし情報『「THE JUNEI HOTEL 京都」併設レストラン「肉割烹ふたご」、希少な京都牛と、和食の真髄を届ける最高峰 肉割烹の「京都牛」フルコース提供開始』

2023年5月31日 09:30

「THE JUNEI HOTEL 京都」併設レストラン「肉割烹ふたご」、希少な京都牛と、和食の真髄を届ける最高峰 肉割烹の「京都牛」フルコース提供開始

にて
1日前まで受付
備考 :仕入れ状況により、提供内容が変更になる場合があります。
参考資料:肉割烹ふたご(https://nikukappofutago25.com/) 概要

<京都牛ディナーコース 一例>
京都牛『雅』特別会席

「THE JUNEI HOTEL 京都」併設レストラン「肉割烹ふたご」、希少な京都牛と、和食の真髄を届ける最高峰 肉割烹の「京都牛」フルコース提供開始

京都牛 特別会席【先附】一例
「THE JUNEI HOTEL 京都」併設レストラン「肉割烹ふたご」、希少な京都牛と、和食の真髄を届ける最高峰 肉割烹の「京都牛」フルコース提供開始

京都牛 特別会席 一例

先附 『雅』フィレの小丼
雲丹 奈良漬け 新玉葱 木の芽

八寸 のれそれ 三杯酢 生姜
和牛テール 新じゃがいもすり流し
『雅』マルカメ うるい 辛子酢味噌
『雅』と帆立の海苔巻き揚げ
和牛トンビ角煮 こごみ 粒マスタード

御椀 蛤の汐
和牛タン 筍 菜種 葩独活 木の芽 祝い粉

焼物 『雅』サーロインの炭焼き
和牛モモ 一寸豆 蕾菜 たらの芽
春子椎茸 ミニトマト 蕗の薹味噌

強肴 『雅』リブロースと京丹波高原豚、食べ比べ
生若布 湯葉 黒七味

箸休 『雅』マルシンと海鮮の酢の物
細魚 北寄貝 蕗 春若芋
木の芽 土佐酢
釜炊 特製ブレンド米と『雅』三角バラのすき焼き
長野つきあかり 山形ひとめぼれ 宮城だて正夢
濃紅卵 赤出汁 香の物 奥出雲の神山椒

季節の甘味

■店舗概要
名称 : 肉割烹ふたご THE JUNEI HOTEL 京都
所在地 : 京都市東山区本町4丁目139 THE JUNEI HOTEL 1階
開業日 : 2020年3月27日
営業時間: 17:00~22:00(L.O 21:00)

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.