JRホテルクレメント高松(高松市浜ノ町1番1号 総支配人:辻田 浩一)では、2023年6月に一般社団法人 日本エスコフィエ協会「ディシプル章」を受章したホテル総調理長の川田 美広がお届けするフランス料理の「特別賞味会」を9月28日(木)の1日限定で開催します。
賞味会のお料理は、エスコフィエの伝統にならい、総調理長・川田がこの日のため特別に考案したメニューをフルコースでご提供します。お料理には、オリーブ牛や香川県産の野菜“三豊なす”、瀬戸内海の渡り蟹や舌平目など様々な地産食材を使用します。会場は天井高7メートルで広々とした空間の宴会場「飛天」の間にて開催。ピアノやバイオリンの生演奏とともに、美食のひとときをお楽しみください。

<概要>
・開催日時 2023年9月28日(木)受付 18:00~/お食事 18:30~20:30
・会場 3階 「飛天」の間
・料金 1名様 20,000円(料理・フリードリンク)
・予約方法 電話または、公式サイト
・お問い合わせ TEL:087-811-1160(イベント直通)※受付時間10:00~18:00
・URL
https://www.jrclement.co.jp/takamatsu/event/
※表記の料金には消費税・サービス料が含まれます。