北海道・ニセコの大自然に佇む唯一無二の非日常の中でラグジュアリーヴィラステイを体感できる「アンダル コレクション ニセコ」 地産地消の本格イタリアンを楽しめるホテル内レストラン「ウルティモ」に夏のニセコ観光散策の合間に最適な日替りランチコースが登場
メインディッシュに用いる辻畜産のテクセル種羊肉は、近隣の契約畜産農家から仕入れたフレッシュでまったく臭みがない羊肉で、ニセコでしか味わえない逸品です。また、こだわりは、コースのお料理以外にも。
北海道産の小麦粉のみを使用し、地元の二世古酒造の酒粕を使って焼き上げた香り高い天然酵母の自家製パンやもっちりとしたフォカッチャ、酸味を感じるカンパーニュ、全粒粉の香り高いバゲットをお料理にあわせてお楽しみください。
ウルティモシェフ特製サマーシーズン限定日替わりランチコース
ウルティモ 9種の前菜
ウルティモ ニョッキとニセコ産野菜
■ウルティモについて
ウルティモは、イタリア料理の根源である「その土地に合ったものを提供する」という考えを大切にし、地産地消にこだわり、シェフ自ら生産者を回って食材一つひとつを選定。主に地元ニセコをはじめ、近隣地域の契約農家や畜産農家から直送されるその日に手に入る新鮮で上質な季節の食材を使ったイタリア料理をご提供いたします。本場イタリアで 修業し、食材の活かし方を熟知した佐藤 雄太総料理長の創り出す料理は、見た目の美しさだけでなく、一皿ひと皿に興味ひかれるストーリーがあり、細部にまでこだわり抜いて仕上げられています。