北海道・ニセコの大自然に佇む唯一無二の非日常の中でラグジュアリーヴィラステイを体感できる「アンダル コレクション ニセコ」 地産地消の本格イタリアンを楽しめるホテル内レストラン「ウルティモ」に夏のニセコ観光散策の合間に最適な日替りランチコースが登場
また、わずかヴィラ6棟のスモールラグジュアリーヴィラホテルならではの心地よい距離感でシェフとの会話もお楽しみいただけます。
ご宿泊のお客様のほか、ニセコを観光散策で訪れるお客様や地元にお住まいのお客様にとって、大切な日のお食事にも、毎日のお食事にも、その時にしか出会えない食材を用いて丁寧に創り出される一期一会の食体験を日々ご提供するパーソナライズスタイルのレストランです。
ウルティモ内観
■ウルティモの環境・SDGsに対する考え方と行動
ウルティモは環境保護に配慮し、持続可能な食体験の創造に真摯に向き合い、行動しています。食品ロスを軽減する目的からメニューの詳細は決めずにその日に手に入る新鮮な食材を使い、日替りでメニューを組み立てます。また、食材輸送による二酸化炭素排出削減と地域活性化を目的として、ウルティモの料理に使われる野菜や肉は北海道産を使用。地元ニセコをはじめ、近隣地域の契約農家や畜産農家から直送される食材は、流通規格からはずれた「規格外野菜」であっても、味や質が抜群のものを一流の目利きが選定しています。
アンダル コレクション ニセコの唯一無二のスモールラグジュアリーヴィラステイ体験創造とSDGsへの取り組みを通して、ウルティモは、そこを訪れるすべてのお客様にとって最高の食体験を提供してまいります。