北海道・ニセコの大自然に佇む唯一無二の非日常の中でラグジュアリーヴィラステイを体感できる「アンダル コレクション ニセコ」 地産地消の本格イタリアンを楽しめるホテル内レストラン「ウルティモ」に夏のニセコ観光散策の合間に最適な日替りランチコースが登場
■ULTIMO(ウルティモ) シェフ特製サマーシーズン限定日替わりランチコース概要
提供期間 :2023年9月30日(土)まで
※10月以降も11月末までランチタイム営業は継続予定
価格 :●Pecora 2,180円
サラダ/本日のパスタ/食後のドリンク【平日限定】
●Zoccolo 3,680円
9種の前菜盛り合わせ/選べるパスタ/デザート/
食後のドリンク
●Montagna 6,480円
9種の前菜盛り合わせ/選べるパスタ/メイン/
デザート/小菓子/食後のドリンク
※上記価格はすべて税・サービス料込
ランチ営業時間 :11:30~15:00 (14:00 L.O.)
ご予約・お問い合わせ:アンダル コレクション ニセコ Tel) 0136-22-1816
■ULTIMO(ウルティモ) 概要
<総料理長:佐藤 雄太>
銀座のアルマーニ/リストランテや恵比寿のリストランテ・マッサを始め、東京の多くのレストランで経験を積んだ後イタリア・ピエモンテ州立ICIFに留学。卒業後、一つ星レストランCavajaで働きはじめ、isola di san pietroで行われたマグロ料理世界コンクールで2位を受賞。