ナノバブルが食生活に革命を起こす!「シンク革命 ナノバブール キッチン」を発売 ナノバブル発生量は約2億5千万個(水1mlあたり)
が水1mlあたり約2億5千万個以上(水10Lあたり2兆5千億個以上)発生を確認しました。※
※第三者機関による測定/測定装置:NanoSight LM10V-HS
使用イメージ(2)
(2) 料理研究家も高評価!
ナノバブルでご飯が美味しくなる!
<Instagramでも人気の料理研究家も高評価!ナノバブル水のチカラ>
料理研究家6名にシンク革命ナノバブールを取り付けたナノバブル水を使用し、米研ぎ、炊飯、試食までしていただきました。
その結果、6名のうち5名の先生が、ご飯が美味しくなったと評価。
「お米一粒一粒がしっかりと感じられる」、「炊きあがりはいつもよりふっくら感とツヤ感がある」、「同じお米なのに味が甘く、美味しく感じられた」、「見た目がツヤっと美しく、お米が立っている」などの感想をいただきました。
その他にも「料理の味がよく染みるようになった」、「食器の汚れがよく落ちるようになった」など今までのナノバブルの洗浄効果に加え、料理が美味しくなる効果が期待できます。
※
料理研究家がご飯が美味しくなったと評価
※実際に使用された先生方の感想です。効果効能を表すものではありません。