「リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」日本各地の豪華な冬の食材が堪能できるディナー&スイーツブッフェを開催
「リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」(所在地:大阪府大阪市此花区)は、3F「Dining BRICKSIDE」にて2023年12月1日(金)から2024年2月29日(木)まで、カニやフグなどをはじめとする冬の日本食材を贅沢に使用した『Winter Gourmet Fair -日本の冬を味わう ディナー&スイーツブッフェ-』を開催いたします。
<ディナー&スイーツブッフェ詳細>
https://hotel-liber.jp/event/2023_winter_buffet_first/
ディナー&スイーツブッフェ
■『Winter Gourmet Fair -日本の冬を味わう ディナー&スイーツブッフェ-』概要
「冬のごちそう三昧」をテーマに、冬に旬を迎える日本各地の食材や、近隣の産地から採れる食材をホテルブッフェらしく贅沢に使用。キラキラと光輝く夜景やイルミネーションを眺めながらの大切な方との時間に、冬の特別なごちそうを添えて。心温まる特別なディナータイムをお届けいたします。
和食集合
日本の冬の味覚が味わえる「蟹ごはん」、「フグの唐揚げ」、目の前で握る寿司などクリスマスや年末年始に向けた豪華ラインナップがずらり。「海の幸と冬野菜のブイヤベース」など身体の中から温まるお料理や、とろけるような食感が魅力の「信州アルプスサーモンのマリネ レムラードソース」(※サーモン:ます科を利用)など、前菜も色鮮やかで食欲をそそります。
シェフがその場で仕上げるライブコーナーでは「牛タンのグリル 九条ネギソース」が登場。塩糀でマリネをした牛タンはジューシーで柔らかく、九条ネギソースとの相性も抜群です。
スイーツ集合
またスイーツコーナーでは目の前でパティシエが仕上げる、「林檎のキャラメリゼ クレープ仕立て バニラアイスとご一緒に」や「いちごのタルト」「柚子とホワイトチョコレートのムース」など冬の果物をたっぷり使用した、冬ならではのスペシャルスイーツに仕上がりました。
【メニュー例】
<冷製料理>
・鶏肉と茸のテリーヌ
・豆乳と山菜のブラマンジェ 蟹と三杯酢のジュレ ほか
<温製料理>
・淡路鶏もも肉のカチャトーラ
・神戸ポークのピカタ アラビアータ ほか
<和食>
・てっちり ~季節を感じるおすすめ料理~ (※オプション +1,500円)
・鱈の西京焼き ほか
<ライブ料理>
・牛タンのグリル 九条ネギソース
・赤海老
<スイーツ>
・いちごのショートケーキ
・クラシック ティラミスほか
またクリスマスと年末年始にはアップグレードメニューもさらに加わります。12月23日(土)~25日(月)には、「ローストチキン グレイビーソース」や「ウェリントン マデラソース」など、聖夜のディナーに相応しいごちそうたちのほか、「ブッシュドノエル」などのクリスマススイーツが彩りを添えます。
12月31日(日)~1月3日(水)には、「てっさ おろしポン酢」に「国産牛のローストビーフ」、「苺のモンブラン」や一口サイズの「和菓子」など、1年の締めくくりと新年に相応しい内容を取り揃えました。
クリスマスアップグレードメニュー
年末年始アップグレードメニュー
【実施内容】
販売場所:3F「Dining BRICKSIDE」
提供期間: 2023年12月1日(金)~2024年2月29日(木)
価格 : 食べ放題+ソフトドリンク飲み放題(制限時間120分制)
大人(中学生以上)6,000円/小学生3,000円/未就学児(4~6歳)2,000円
※アップグレード期間(12月23日(土)~25日(月)、
12月31日(日)~1月3日(水))の価格は以下となります。
大人(中学生以上)8,000円/小学生4,000円/未就学児(4~6歳)2,500円
予約 : 下記URL内よりご予約いただけます
https://hotel-liber.jp/event/2023_winter_buffet_first/
※予約優先
備考 : ※写真はイメージです。
※記載の料金はすべて消費税込みとなります。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
■店舗概要
店舗名 : リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン
3F「Dining BRICKSIDE」
所在地 : 大阪府大阪市此花区桜島1-1-35
アクセス: JR「桜島駅」より徒歩約1分
営業時間: 17:00~21:30(最終入店21:00)
URL :https://hotel-liber.jp/
■会社概要
商号 : 株式会社武蔵野
代表者 : 代表取締役社長 安田 信行
所在地 : 〒351-0034 埼玉県朝霞市西原1-1-1
設立 : 1969年12月
事業内容: 食品製造及び販売、スポーツレジャー施設の運営・管理
URL :https://www.ms-net.co.jp/
≪SNS≫
Instagram(@liber_hotel)
https://www.instagram.com/liber_hotel/
X(旧:Twitter)(@LIBER_HOTEL)
https://twitter.com/LIBER_HOTEL
リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンは、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテルです。
Universal elements and all related indicia TM & (C) 2023 Universal Studios. All rights reserved.CR23-4001
オフィシャルホテルロゴ
【本サービスに関するお客様からのお問い合わせ先】
リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン
Tel:06-6462-3333
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
<ディナー&スイーツブッフェ詳細>
https://hotel-liber.jp/event/2023_winter_buffet_first/
ディナー&スイーツブッフェ
■『Winter Gourmet Fair -日本の冬を味わう ディナー&スイーツブッフェ-』概要
「冬のごちそう三昧」をテーマに、冬に旬を迎える日本各地の食材や、近隣の産地から採れる食材をホテルブッフェらしく贅沢に使用。キラキラと光輝く夜景やイルミネーションを眺めながらの大切な方との時間に、冬の特別なごちそうを添えて。心温まる特別なディナータイムをお届けいたします。
和食集合
日本の冬の味覚が味わえる「蟹ごはん」、「フグの唐揚げ」、目の前で握る寿司などクリスマスや年末年始に向けた豪華ラインナップがずらり。「海の幸と冬野菜のブイヤベース」など身体の中から温まるお料理や、とろけるような食感が魅力の「信州アルプスサーモンのマリネ レムラードソース」(※サーモン:ます科を利用)など、前菜も色鮮やかで食欲をそそります。
シェフがその場で仕上げるライブコーナーでは「牛タンのグリル 九条ネギソース」が登場。塩糀でマリネをした牛タンはジューシーで柔らかく、九条ネギソースとの相性も抜群です。
スイーツ集合
またスイーツコーナーでは目の前でパティシエが仕上げる、「林檎のキャラメリゼ クレープ仕立て バニラアイスとご一緒に」や「いちごのタルト」「柚子とホワイトチョコレートのムース」など冬の果物をたっぷり使用した、冬ならではのスペシャルスイーツに仕上がりました。
【メニュー例】
<冷製料理>
・鶏肉と茸のテリーヌ
・豆乳と山菜のブラマンジェ 蟹と三杯酢のジュレ ほか
<温製料理>
・淡路鶏もも肉のカチャトーラ
・神戸ポークのピカタ アラビアータ ほか
<和食>
・てっちり ~季節を感じるおすすめ料理~ (※オプション +1,500円)
・鱈の西京焼き ほか
<ライブ料理>
・牛タンのグリル 九条ネギソース
・赤海老
<スイーツ>
・いちごのショートケーキ
・クラシック ティラミスほか
またクリスマスと年末年始にはアップグレードメニューもさらに加わります。12月23日(土)~25日(月)には、「ローストチキン グレイビーソース」や「ウェリントン マデラソース」など、聖夜のディナーに相応しいごちそうたちのほか、「ブッシュドノエル」などのクリスマススイーツが彩りを添えます。
12月31日(日)~1月3日(水)には、「てっさ おろしポン酢」に「国産牛のローストビーフ」、「苺のモンブラン」や一口サイズの「和菓子」など、1年の締めくくりと新年に相応しい内容を取り揃えました。
クリスマスアップグレードメニュー
年末年始アップグレードメニュー
【実施内容】
販売場所:3F「Dining BRICKSIDE」
提供期間: 2023年12月1日(金)~2024年2月29日(木)
価格 : 食べ放題+ソフトドリンク飲み放題(制限時間120分制)
大人(中学生以上)6,000円/小学生3,000円/未就学児(4~6歳)2,000円
※アップグレード期間(12月23日(土)~25日(月)、
12月31日(日)~1月3日(水))の価格は以下となります。
大人(中学生以上)8,000円/小学生4,000円/未就学児(4~6歳)2,500円
予約 : 下記URL内よりご予約いただけます
https://hotel-liber.jp/event/2023_winter_buffet_first/
※予約優先
備考 : ※写真はイメージです。
※記載の料金はすべて消費税込みとなります。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
■店舗概要
店舗名 : リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン
3F「Dining BRICKSIDE」
所在地 : 大阪府大阪市此花区桜島1-1-35
アクセス: JR「桜島駅」より徒歩約1分
営業時間: 17:00~21:30(最終入店21:00)
URL :https://hotel-liber.jp/
■会社概要
商号 : 株式会社武蔵野
代表者 : 代表取締役社長 安田 信行
所在地 : 〒351-0034 埼玉県朝霞市西原1-1-1
設立 : 1969年12月
事業内容: 食品製造及び販売、スポーツレジャー施設の運営・管理
URL :https://www.ms-net.co.jp/
≪SNS≫
Instagram(@liber_hotel)
https://www.instagram.com/liber_hotel/
X(旧:Twitter)(@LIBER_HOTEL)
https://twitter.com/LIBER_HOTEL
リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンは、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテルです。
Universal elements and all related indicia TM & (C) 2023 Universal Studios. All rights reserved.CR23-4001
オフィシャルホテルロゴ
【本サービスに関するお客様からのお問い合わせ先】
リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン
Tel:06-6462-3333
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事もおすすめ
関連リンク
-
new
「1.5ヶ月でやれ。無理なら工夫しろ」無理難題を押し付け、部下の手柄を奪う“無能な上司”。崩壊寸前の現場で、課長が下した「ある決断」
-
new
カーショウが娘の誕生を報告!「兄弟姉妹は彼女に夢中」
-
new
ホテル志摩スペイン村新客室グループルーム「Amigo(アミーゴ)」登場!
-
フジ水10ドラマ『ラムネモンキー』中越典子、高橋惠子らの出演決定 “過去と現在をつなぐ”ポスタービジュも解禁
-
学研教育総合研究所調べ お正月にもらったお年玉 小学生では平均23,158円、中学生では平均29,533円、高校生では平均27,724円 小学生と中学生は前回調査から2,000円以上増加、高校生は前回調査から減少