くらし情報『“リーベルホテル12月~2月限定” 冬の味覚×炭火焼ステーキのディナーコースやほうじ茶やピスタチオの冬パフェなど販売開始 ~リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン~』

2023年11月29日 13:00

“リーベルホテル12月~2月限定” 冬の味覚×炭火焼ステーキのディナーコースやほうじ茶やピスタチオの冬パフェなど販売開始 ~リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン~

「リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」(所在地:大阪府大阪市此花区)では、1F「Cafe & Bar LIBER」にて2023年12月1日(金)から2024年2月29日(木)まで、冬の味覚と炭火焼きステーキが楽しめるディナーコースを提供いたします。カフェタイムには、2種類の冬パフェ「りんごとほうじ茶のパフェ」と「チョコレートとピスタチオのパフェ」を期間限定で販売。またペストリー エルからは季節限定のジェラート「塩キャラメル」「柚子パイナップル」と「りんごのパウンドケーキ」を販売いたします。

<冬のディナーコースに関する詳細>
https://hotel-liber.jp/restaurant/steak-dinner/

“リーベルホテル12月~2月限定” 冬の味覚×炭火焼ステーキのディナーコースやほうじ茶やピスタチオの冬パフェなど販売開始 ~リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン~

冬のディナーコース LIBER

■冬の味覚ディナーコース内容
炭火焼きステーキをメインに冬の味覚を存分に味わえるお料理の数々。四季折々の素材を随所に散りばめた冬のスペシャルディナーコースに仕上げました。豪華食材で彩るアミューズ、三種の前菜が並ぶオードブルは鳥取和牛のイチボ肉を使った手毬寿司に注目を。フレンチの王道と言われるパテ・アン・クルートを楽しんだ後は、時間をかけて香ばしく焼き上げた甘鯛の鱗焼きをご賞味ください。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.