寒い季節に嬉しい「お鍋」のメニュー[名物]葱たっぷり!包み沖縄豚しゃぶをご提供!
「XEX(ゼックス)」やイタリアンレストラン&デリバリーの「SALVATORE CUOMO(サルヴァトーレクオモ)」などを手掛ける株式会社ワイズテーブルコーポレーション(代表取締役社⻑:船曵 睦雄、本社:東京都港区赤坂)が運営している『とんかつ & 焼⿃ An』永田町店、四谷店2店舗で楽しめる寒い季節に嬉しい「お鍋」のメニューを紹介いたします。
葱たっぷり!包み沖縄豚しゃぶ
「葱たっぷり!包み沖縄豚しゃぶ」
まず、和食の職人が心を込めて仕上げる蕎麦つゆ出汁に大根のしゃぶしゃぶをいただきます。
大根のジアスターゼが消化を促進し、血液をサラサラにします。
そのお出汁にたっぷり長葱 & 水菜にを入れていただき、厳選された沖縄豚バラ肉を包みながら楽しむ『とんかつ & 焼⿃ An』のオリジナルしゃぶしゃぶです。沖縄豚の甘みと葱の香りが蕎麦つゆ出汁と絡み合い、美味しさを最大限に引き出します。お好みで特製「Anごまポン酢」、柚子胡椒で味変を愉しんでください。〆には旨味が溶け込んだお出汁でいただける更科蕎麦がおすすめです。
パーティープラン一例
「パーティープラン」
お鍋はもちろん、料理界の巨匠、齋藤 元志郎氏の監修による、とんかつと職人が焼き上げる鳥取県産大山鶏の焼鳥、全国各種の清酒と焼酎とともに味わえるドリンク付きでお得なパーティープランもご用意いたしました。