2024年4月1日 10:00
ホテル『THE BASICS FUKUOKA』にて新・朝食メニューを提供 身体と心の疲れを癒す入浴剤付のご褒美プランも販売開始
福岡への旅を楽しくするホテル『THE BASICS FUKUOKA(ザ・ベーシックス福岡)』(所在地:福岡市博多区博多駅東、支配人:江里口 愛)は、2024年4月1日よりレストラン『WHY NOT』の朝食メニューをリニューアルいたします。
WHY NOT 店内
今回のリニューアルでは「食の多様性がひろがる今、すべての人を笑顔にする朝食を」をテーマに、様々なライフスタイルに合わせて楽しんでいただけるよう、ディテールにこだわった幅広いメニューをご用意しています。
料理長がこだわり抜いた九州・福岡県産の素材を中心とした、身体に優しい食材や野菜の力と美味しさを余すことなく生かした料理の数々をビュッフェスタイルにて提供いたします。
九州・福岡県産の素材を中心とした朝食メニュー
時間帯によって焼き上げるクロワッサンの香りに誘われる店内では、色彩豊かな九州産野菜にお好みのトゥレトゥールを組み合わせて作る自分だけのサラダボウルや、15種類以上のトッピングとともに味わう身体に優しい「雑穀米お結び」や「大麦入りのお粥」をお楽しみいただけます。
他にもシェフが目の前で焼くステーキや博多一幸舎プロデュースの「幸ちゃんラーメン」