くらし情報『国産牛ローストビーフと春の旬食材満載!「リーベルホテル大阪」のリネーム記念ディナー&スイーツブッフェが5月31日まで開催!』

2024年4月18日 12:45

国産牛ローストビーフと春の旬食材満載!「リーベルホテル大阪」のリネーム記念ディナー&スイーツブッフェが5月31日まで開催!

ほか

国産牛ローストビーフと春の旬食材満載!「リーベルホテル大阪」のリネーム記念ディナー&スイーツブッフェが5月31日まで開催!

鳥取県産大山ハーブチキンのグリル

<温製料理>
・真鯛のポワレ ソースヴェール
・新じゃがと砂肝のアヒージョ
・鶏の香草バター焼き ほか

国産牛ローストビーフと春の旬食材満載!「リーベルホテル大阪」のリネーム記念ディナー&スイーツブッフェが5月31日まで開催!

真鯛のポワレソースヴェール

<和食>
・のっけ手巻き寿司 (エビ天・甘海老とサーモン)
・握り寿司 (本鮪・鯛・サーモン) ほか

国産牛ローストビーフと春の旬食材満載!「リーベルホテル大阪」のリネーム記念ディナー&スイーツブッフェが5月31日まで開催!

各種寿司

<スイーツ>
・苺のしぼりたてモンブラン
抹茶のしぼりたてモンブラン
・苺のリングゼリー
・苺のシブーストタルト
・苺と抹茶のロールケーキ ほか

国産牛ローストビーフと春の旬食材満載!「リーベルホテル大阪」のリネーム記念ディナー&スイーツブッフェが5月31日まで開催!

しぼりたてモンブラン(苺・抹茶)

■5月3日(金)から5日(日)はアップグレードメニューが登場!
「オマール海老と彩り野菜のゼリー仕立て」や「国産牛の鉄板しゃぶしゃぶ焼き」など豪華食材を使用したお料理のほか、スイーツは「苺のテリーヌ」や「苺とホワイトチョコのムース」など、さらに苺スイーツがパワーアップいたします。ゴールデンウィークはぜひリーベルホテル大阪でお過ごしください。

<アップグレードメニュー>
・オマール海老と彩り野菜のゼリー仕立て
・国産牛の鉄板しゃぶしゃぶ焼き すき焼きスタイル
・苺のテリーヌ
・苺とホワイトチョコのムース ほか

【実施内容】
販売場所:3F「Dining BRICKSIDE」

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.