この夏、世界のセレブリティーに愛され続ける「パイパー・エドシック」シャンパンが朝食に登場!
ホテル運営事業 株式会社 オリーブベイホテル(所在地:長崎県西海市大島町1577-8、代表取締役社長:下田 憲一)総支配人 ケネス・ミツツネ(ハワイ出身)は、朝から“豪華なシャンパンフリーフロー”をスタートします。
この夏の朝食から、世界のセレブリティーに愛され続けるシャンパーニュメゾン「パイパー・エドシック」のシャンパンが何杯でもご自由に楽しめます。
シャンパンブレックファースト 洋食
シャンパンブレックファースト 和食
パイパー・エドシック シャンパンは、モンターニュ・ド・ランスに本拠地を置く1785年創業のシャンパーニュ・メゾンです。創業者であるフローレンス・ルイ・エドシック氏は「王妃にふさわしいキュヴェを造る」という強い想いでシャンパーニュを造り、当時のフランス王妃マリー・アントワネットへ献上されたシャンパーニュとして知られています。
1828年、フローレンス・ルイ・エドシック氏はこの世を去り、その後は甥のクリスティアン・エドシック氏と従妹のアンリ・ギョーム・パイパー氏が受け継ぎました。彼らはシャンパーニュの生産とビジネスに情熱を傾け、世界中にその魅力を広めるためプロモーションを展開。