くらし情報『福島の飲食店が野菜を無駄なく活用!廃棄農産物からスープやドレッシング等に加工して届けるプロジェクトを9月10日まで実施』

福島の飲食店が野菜を無駄なく活用!廃棄農産物からスープやドレッシング等に加工して届けるプロジェクトを9月10日まで実施

そして、試行錯誤をしながら開発、完成した商品が今回プロジェクトでお届けするスープやドレッシング、パスタソースです。

■特徴
農家さんが大切に育てた野菜を丁寧に調理をすることで、美味しさのポテンシャルをさらに引き出すお手伝いをしています。

・畑から直接届いたお野菜をすぐに加工
・圧力鍋等も一切使わず、時間と手間暇をかけて加熱加工
・味付けを最小限に、素材の味を最大限に
・夏野菜、冬野菜で調理法を変えて

■リターンについて
《10,000円》
・お礼状
・季節のスープ 2パック
・季節のドレッシング 2パック
・自家製オリジナルフレッシュトマトソース 1パック
・自家製ビーフシチュー 1パック
・自家製ハンバーグ 1パック
・勇菴オリジナルスペアリブ 1本
・石焼き芋 1本(全国焼き芋選手権2023年 銅賞受賞)
・ティラミス芋ンブラン 1個
・ガトーショコラ 1個

《30,000円》
上記10,000円のセットをひと月毎に計3回お届け
《50,000円》
上記10,000円のセットをひと月毎に計6回お届け

※他にもリターンをご用意しておりますので、詳しくはプロジェクトURLからご覧ください。
※料金は全て税込です。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.