福島の飲食店が野菜を無駄なく活用!廃棄農産物からスープやドレッシング等に加工して届けるプロジェクトを9月10日まで実施
そして、試行錯誤をしながら開発、完成した商品が今回プロジェクトでお届けするスープやドレッシング、パスタソースです。
■特徴
農家さんが大切に育てた野菜を丁寧に調理をすることで、美味しさのポテンシャルをさらに引き出すお手伝いをしています。
・畑から直接届いたお野菜をすぐに加工
・圧力鍋等も一切使わず、時間と手間暇をかけて加熱加工
・味付けを最小限に、素材の味を最大限に
・夏野菜、冬野菜で調理法を変えて
■リターンについて
《10,000円》
・お礼状
・季節のスープ 2パック
・季節のドレッシング 2パック
・自家製オリジナルフレッシュトマトソース 1パック
・自家製ビーフシチュー 1パック
・自家製ハンバーグ 1パック
・勇菴オリジナルスペアリブ 1本
・石焼き芋 1本(全国焼き芋選手権2023年 銅賞受賞)
・ティラミス芋ンブラン 1個
・ガトーショコラ 1個
《30,000円》
上記10,000円のセットをひと月毎に計3回お届け
《50,000円》
上記10,000円のセットをひと月毎に計6回お届け
※他にもリターンをご用意しておりますので、詳しくはプロジェクトURLからご覧ください。
※料金は全て税込です。