【伊勢パールピアホテル】松阪牛、伊勢海老、鮑を堪能できる最高グレードの予約限定会席“極”について9月度より刷新
9年間福島県、2年間静岡県での下積みを経て、伊勢パールピアホテルに入社。
当時の料理長の元、和食料理の基本を一から学び直し、2018年より伊勢パールピアホテル和食海の料理長に就任。現在に至る。
料理長・五十嵐
〇予約開始日
2024年9月より予約受付開始
〇プラン名
“極”会席◆料理人が技と贅がおりなす“至高の会席プラン”
〇客室タイプ
スタンダードシングル/デラックスシングル/スタンダードツイン/デラックスツイン/ダブル/コネクト/ジュニアスイート
デラックスツインルーム
コネクティングルーム
〇料金(税込価格)
・1名様1室30,800円~ ※部屋タイプによって変動いたします
(料金に会席料理代金が含まれております。)
・予約限定会席“極”19,800円
〇ご予約
ホームページからご予約いただけます。
伊勢パールピアホテル公式HP:
https://reserve.489ban.net/client/pearlpier/0/plan
■施設概要
施設名 :伊勢パールピアホテル
所在地 :〒516-0072 三重県伊勢市宮後2丁目26-22
アクセス:近鉄伊勢市駅徒歩2分
駐車場 :立体駐車場 120台(自走式)