プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪にて11月2日(土)・3日(日)の2日間限定で秋の味覚が彩る週末贅沢ブランチを開催
/和牛煮込みハンバーグ/アトランティックサーモンのグリル トマトとバジルのソース/厚切りポークのディアブル風/カニと法蓮草のフラン/カラフル野菜のオーブンロースト/チキンカチャトーラ/鶏そぼろと里芋のキッシュ/牛すじカレー/肉吸い/帆立と蕪のあおさあんかけ/豚の角煮/海老天と秋の食材を使った天婦羅/秋野菜の豚汁/白ご飯
【COLD】
取り合わせサラダ ドレッシング3種/スモークサーモンマリネ ディル風味/カボチャと木の実のサラダ/茄子、キノコ、柿の秋色マリネ/紋甲イカとトマトのバジルソース/たたき牛蒡とチキンの和風デリサラダ/薩摩芋と栗のサラダ仕立て/海老と黒枝豆の湯葉がらみ 焼き松茸を添えて/戻り鰹のタタキ/焼き秋刀魚の混ぜご飯/合鴨と焼きナスの蕎麦がき
【DESSERT】
本日のデザート3種/シャインマスカットの羊羹/ミニモンブラン/カキとマスカルポーネのトライフル/中学いも/カットフルーツ/ホテルメイドのスムージー
【DRINK】
オレンジ/アップル/グレープフルーツ/トマト/ウーロン茶/牛乳/コーヒー・紅茶各種
※仕入状況により、内容が変更となる場合がございますので予めご了承くださいませ。