【京都山科 ホテル山楽】ローストビーフやおせち料理が食べ放題!毎年恒例『年末年始スペシャルブッフェ』をランチ・ディナーにて開催!
株式会社ケン・ホテルマネジメント京都が運営する、京都山科 ホテル山楽(所在地:京都市山科区、総支配人:園田 琢磨)は、ホテル内直営レストラン「fine dining山科」にて2024年12月31日(火)~2025年1月3日(金)の期間限定で『年末年始スペシャルブッフェ』をランチ・ディナーにて開催いたします。
豪華絢爛!A5黒毛和牛のローストビーフやおせち料理が食べ放題!
レストラン「fine dining山科」にて、大晦日と三が日に豪華なブッフェを召し上がりながらご家族やご友人と楽しくお過ごしいただきたいとの思いから、2024年12月31日(火)~2025年1月3日(金)までの期間限定で、A5黒毛和牛ロース肉のローストビーフ食べ放題やおせち料理、前菜、パティシエ特製デザートなどを堪能できる「年末年始スペシャルブッフェ」を開催いたします。
ご予約は11月1日(金)から開始。
■概要
〇新春ランチブッフェ
営業日 :1月1日(水・元日)、1月2日(木)、1月3日(金)
営業時間:2部制 1部 11:30~13:00 2部 13:30~15:00 90分制
料金 :大人6,800円 小学生3,400円 幼児1,500円 3歳以下無料
※価格は全て税込み
メニュー:和洋食スペシャルブッフェ、A5黒毛和牛ロース肉のローストビーフ、
おせち料理、紅白ちらし寿司、鰻の蒲焼き、パティシエ特製デザートなど
〇大晦日・新春ディナーブッフェ
営業日 :12月31日(火・大晦日)