新ブランドchef's cochin(シェフズコーチン)をスタート 名古屋コーチンの卵を原料とした新商品「キャラメル コーチン フロマージュ」発売
株式会社東海寿は、新ブランド「chef's cochin(シェフズコーチン)」を12月よりスタート。その第一弾となる新商品『キャラメルコーチンフロマージュ』を発売しました。
2024年12月10日には、第二弾となる新商品も発売。詳細は次回のプレスリリースでお知らせします。
キャラメルコーチンフロマージュ 1
■商品概要
商品名 :キャラメルコーチンフロマージュ
売価 :2,700円(税込)
賞味期限:180日(冷凍賞味期限)※解凍後48時間以内のご賞味
販売形態:冷凍販売
販売場所:新東名高速道路 岡崎サービスエリア (愛知県岡崎市宮石町)
発売日 :2024年12月2日(月)
※ご購入時点から持ち歩き時間は最大5時間~7時間(季節による)
※発泡スチロール容器付
キャラメルコーチンフロマージュ 2
キャラメルコーチンフロマージュ箱
■商品の特徴
日本の三大地鶏「名古屋コーチン」の卵を原料にした、3層のとろけるキャラメル風味が特徴のチーズケーキです。
下段には北海道産のクリームチーズ、マスカルポーネチーズを使用で名古屋コーチンの卵黄を使用したベークドタイプのチーズケーキを、中段には北海道産生クリーム使用の塩キャラメルソースを、上段にはホワイトチョコレートと生クリームを合わせたムースに塩キャラメルソースをマーブル状に流しトッピングしました。