くらし情報『京都の自家製粉米粉バウムクーヘン『IKARIYA BEIKA KYOTO』 種子島産安納芋を使った新商品『焼アンノウイモ』が販売好調につき毎日20個限定で2月末まで販売』

京都の自家製粉米粉バウムクーヘン『IKARIYA BEIKA KYOTO』 種子島産安納芋を使った新商品『焼アンノウイモ』が販売好調につき毎日20個限定で2月末まで販売

お店で挽きたてのフレッシュな米粉で作ったバウムクーヘンを京都の町家で作る『IKARIYA BEIKA KYOTO』(京都市中京区高倉通三条下ル丸屋町166-1)は、2024年12月17日(火)から期間限定で販売している種子島産安納芋の焼き芋を使った新商品「焼アンノウイモ」が売上好調であることを受け、2025年2月末まで1日20個限定でお店、公式オンラインショップ(http://www.ikariya-beika-kyoto.com/)で販売することを決定しました。

京都の自家製粉米粉バウムクーヘン『IKARIYA BEIKA KYOTO』 種子島産安納芋を使った新商品『焼アンノウイモ』が販売好調につき毎日20個限定で2月末まで販売

安納芋のバウムクーヘン「焼アンノウイモ」

■1日20個限定での販売。種子島産安納芋と、お米でつくったバウムクーヘン
しっとりとして、蜜がでる美味しい種子島産安納芋をさらに美味しくなるよう桜島溶岩プレートを使って2時間以上、さらに甘みが増した焼かれたお芋と、お店で製粉した挽きたてフレッシュな米粉を使ってつくるグルテンフリーの「バウムクーヘン」です。フレッシュな米粉は中に含まれる水分量が違い、こだわりの安納芋と組み合わせることによって、より一層しっとりとした質感をお楽しみいただけます。販売好調につき、1日の販売個数は少ないですが、2月末まではお届けできるよう、限定販売といたしました。
次ページ : 桜島溶岩プレートで焼いた安納芋 【商品概要】 商品名: … >>

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧 exciteお悩み相談室
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
ウーマンエキサイトアプリ 令和ママ プレゼント 漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.