冬限定「牡蠣小屋」が12月1日からオープン! 明石・大蔵海岸のBBQ場ZAZAZAで冬の味覚を満喫
明石海峡大橋と淡路島を一望できる、兵庫県明石市の大蔵海岸にあるBBQ場『ZAZAZA』では、2025年12月1日(月)から2026年2月28日(土)までの冬季シーズン、兵庫県相生産の新鮮な牡蠣を使用した「牡蠣小屋」をオープンいたします。
牡蠣の食べ放題や単品販売に加え、冬の味覚を豪快に楽しむ牡蠣の「ガンガン焼き」も登場。サザエ・ハマグリ・ホタテ・ホッキガイ・大貝などの活貝も数量限定で販売し、予約なしでの来園も歓迎しています。海辺のロケーションで、旬の海鮮を気軽にお楽しみいただけます。
画像 :https://newscast.jp/attachments/3252UDYZ98UJUjxlcTvc.JPG
相生産の牡蠣を60分食べ放題で楽しめる「牡蠣小屋」=2025年2月撮影
【相生産牡蠣の魅力】プリプリ食感とまろやかなコク
今シーズンのメインとなる「牡蠣小屋」では、兵庫県相生産の新鮮な牡蠣をふんだんにご用意。相生産の牡蠣は、まろやかな味わいと豊かなコク、肉厚で柔らかく、プリプリとした食感が特徴です。寒さが深まるほど旨みが増す、冬ならではのおいしさをご堪能いただけます。
画像 :https://newscast.jp/attachments/E7KlQa1VrEMxWuNH0sQt.jpg
【60分食べ放題】来園料込み3,980円の牡蠣小屋プラン
プランは、来園料込みで お一人様3,980円(税込)の〈60分牡蠣食べ放題〉。
また、単品での牡蠣販売も行っており、予約なしでのご利用も可能。ふらりと立ち寄って、旬の牡蠣を心ゆくまで味わっていただけます。
画像 :https://newscast.jp/attachments/IpemciGF1KuEuDmRzYhh.jpg
ファミリー層に人気の牡蠣食べ放題=2025年2月撮影
大きな缶に新鮮な相生産の牡蠣を詰め込み、高温の蒸気で一気に蒸し上げるガンガン焼き。旨味と甘みが凝縮され、ふっくらとした身をその場で味わえる冬ならではの一品です。
価格:2,500円(税込)/10個
画像 :https://newscast.jp/attachments/bTBtumlXVyrwhrWYoizJ.jpg
高温の蒸気で一気に蒸し上げる牡蠣の「ガンガン焼き」
期間中はさらに、サザエ、ハマグリ、ホタテ、ホッキガイ、大貝などの活貝を専用エリアで数量限定販売します。
その場で焼いて味わう“浜焼きスタイル”で、新鮮な海の幸を存分にご堪能いただけます。
画像 :https://newscast.jp/attachments/SKgJ8fgtg0lnB2xh46xH.jpg
ZAZAZAでは、冬の寒さを感じさせない「こたつ席」「ストーブ」「焚き火スペース」を完備しています。
画像 :https://newscast.jp/attachments/pvWUiQOARpVMNURhYS3P.jpg
【冬季休業日のお知らせ】
ZAZAZAでは、冬季シーズン中に 定期休業日および年末年始の休業日 を設けております。
休業日については、公式サイトの営業カレンダーに「休」マークで表示していますので、ご来園の際は事前にご確認ください。
詳しくはこちら :https://zazaza.jp/topics/5121/
【本件に関するお問い合わせ先】
株式会社バーベキューアンドコー
〒673‐0016兵庫県明石市松の内2‐2
https://bbqandco.jp/
広報室:大角/敷谷
TEL:078-927-6660
E-mail:pr@bbqandco.jp
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
牡蠣の食べ放題や単品販売に加え、冬の味覚を豪快に楽しむ牡蠣の「ガンガン焼き」も登場。サザエ・ハマグリ・ホタテ・ホッキガイ・大貝などの活貝も数量限定で販売し、予約なしでの来園も歓迎しています。海辺のロケーションで、旬の海鮮を気軽にお楽しみいただけます。
画像 :https://newscast.jp/attachments/3252UDYZ98UJUjxlcTvc.JPG
相生産の牡蠣を60分食べ放題で楽しめる「牡蠣小屋」=2025年2月撮影
今シーズンもこだわりの相生産牡蠣をご用意!
【相生産牡蠣の魅力】プリプリ食感とまろやかなコク
今シーズンのメインとなる「牡蠣小屋」では、兵庫県相生産の新鮮な牡蠣をふんだんにご用意。相生産の牡蠣は、まろやかな味わいと豊かなコク、肉厚で柔らかく、プリプリとした食感が特徴です。寒さが深まるほど旨みが増す、冬ならではのおいしさをご堪能いただけます。
画像 :https://newscast.jp/attachments/E7KlQa1VrEMxWuNH0sQt.jpg
【60分食べ放題】来園料込み3,980円の牡蠣小屋プラン
プランは、来園料込みで お一人様3,980円(税込)の〈60分牡蠣食べ放題〉。
できたてアツアツの相生産牡蠣を好きなだけ楽しめる、ZAZAZAの冬の定番企画です。
また、単品での牡蠣販売も行っており、予約なしでのご利用も可能。ふらりと立ち寄って、旬の牡蠣を心ゆくまで味わっていただけます。
画像 :https://newscast.jp/attachments/IpemciGF1KuEuDmRzYhh.jpg
ファミリー層に人気の牡蠣食べ放題=2025年2月撮影
牡蠣を豪快に味わう「ガンガン焼き」
大きな缶に新鮮な相生産の牡蠣を詰め込み、高温の蒸気で一気に蒸し上げるガンガン焼き。旨味と甘みが凝縮され、ふっくらとした身をその場で味わえる冬ならではの一品です。
価格:2,500円(税込)/10個
画像 :https://newscast.jp/attachments/bTBtumlXVyrwhrWYoizJ.jpg
高温の蒸気で一気に蒸し上げる牡蠣の「ガンガン焼き」
新鮮な活貝も数量限定販売
期間中はさらに、サザエ、ハマグリ、ホタテ、ホッキガイ、大貝などの活貝を専用エリアで数量限定販売します。
その場で焼いて味わう“浜焼きスタイル”で、新鮮な海の幸を存分にご堪能いただけます。
画像 :https://newscast.jp/attachments/SKgJ8fgtg0lnB2xh46xH.jpg
こたつ席&ストーブで快適な冬のBBQ体験
ZAZAZAでは、冬の寒さを感じさせない「こたつ席」「ストーブ」「焚き火スペース」を完備しています。
焚き火が生み出すあたたかな光とぬくもりが、BBQのひとときをさらに特別なものに演出します。この冬だけの贅沢な海鮮BBQ体験を、ぜひZAZAZAでお楽しみください。
画像 :https://newscast.jp/attachments/pvWUiQOARpVMNURhYS3P.jpg
【冬季休業日のお知らせ】
ZAZAZAでは、冬季シーズン中に 定期休業日および年末年始の休業日 を設けております。
休業日については、公式サイトの営業カレンダーに「休」マークで表示していますので、ご来園の際は事前にご確認ください。
詳しくはこちら :https://zazaza.jp/topics/5121/
【本件に関するお問い合わせ先】
株式会社バーベキューアンドコー
〒673‐0016兵庫県明石市松の内2‐2
https://bbqandco.jp/
広報室:大角/敷谷
TEL:078-927-6660
E-mail:pr@bbqandco.jp
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press