愛あるセレクトをしたいママのみかた

ホテル京阪 京橋 グランデ ストロベリーアフタヌーンティーを開催します

@Press
画像 :https://newscast.jp/attachments/BwWlUaXzwhPYlaxuh5g7.jpg
「ストロベリーアフタヌーンティー」イメージ

株式会社 ホテル京阪(本社:大阪市中央区、社長:西川 正浩)が運営するホテル京阪 京橋 グランデ(所在地:大阪市都島区)7階レストラン「ロレーヌ」では、2026年1月5日(月)~4月30日(木)の期間、平日限定で「ストロベリーアフタヌーンティー」を開催します。
ウェルカムスイーツの「苺のフォンダン バニラアイス添え」は温かいフォンダンとアイスクリーム・イチゴの相性が抜群です。ティースタンドには、イチゴの魅力が詰まったスイーツが華やかに並びます。特に、濃厚な抹茶と苺のテクスチャーが楽しめる「苺と抹茶のテリーヌ」、クロワッサンにたっぷりのイチゴを挟んだ「苺クロワッサンサンド」は必見です。
また、季節の食材を活かした「カニとほうれん草のキッシュ」や「コールドポークと白菜のマリネ」などのセイボリーも、甘いスイーツの合間に嬉しいアクセントを加えます。
京橋駅直結という抜群のアクセスを誇るホテル京阪 京橋 グランデで、一足早い春の訪れを感じる、華やかな「ストロベリーアフタヌーンティー」をぜひご堪能ください。

■ストロベリーアフタヌーンティー 開催概要


(1)開催期間

2026年1月5日(月)~4月30日(木)の平日

(2)開催時間

15:00~17:00(LO16:30)

(3)料金(税込)

3,850円

(4)メニュー

<ウェルカムスイーツ>
苺のフォンダン バニラアイス添え
<アフタヌーンティー メニュー>
苺のジュレ
苺と抹茶のテリーヌ
苺のマカロン
苺抹茶タルト
生いちごミルク
苺クロワッサンサンド
苺と抹茶のフィナンシェ
鰆のたたき ルッコラ添え
ソフトサラミとポテトサラダ
カニとほうれん草のキッシュ
赤ピーマンのババロアとキャロットラペ
コールドポークと白菜のマリネ
ドリンクはフリードリンクにて、コーヒー、紅茶、ハーブティーなど、ソフトドリンク7種をご用意しております。

画像 :https://newscast.jp/attachments/oYEf5hkkKtUXDwjCpKPC.jpg<ウェルカムスイーツ>苺のフォンダン バニラアイス添え

画像 :https://newscast.jp/attachments/gsfxztR3fBlaUTYIiEN7.jpg
左から、「苺と抹茶のテリーヌ」・「鰆のたたき ルッコラ添え」 「苺のジュレ」・「苺抹茶タルト」

画像 :https://newscast.jp/attachments/QWUXsntex06ToQ0aFwfb.jpg
左から、「生いちごミルク」・「コールドポークと白菜のマリネ」 「苺のマカロン」・「苺クロワッサンサンド」・「赤ピーマンのババロアとキャロットラペ」

画像 :https://newscast.jp/attachments/BGLAw50y5ndbesfQs7PF.jpg
左から、「ソフトサラミとポテトサラダ」・「苺と抹茶のフィナンシェ」 「カニとほうれん草のキッシュ」

■場所



ホテル京阪 京橋 グランデ7階レストラン「ロレーヌ」
所在地:大阪市都島区東野田町2丁目1-38
アクセス:京阪電車京橋駅直結、JR・Osaka Metro京橋駅すぐ
お問合せ:06-6357-3033(受付時間10:00~20:00)
URL:https://www.hotelkeihan.co.jp/kyobashi/

画像 :https://newscast.jp/attachments/7VCQmTjIFc77n8C9f6xP.JPG

画像 :https://newscast.jp/attachments/Xg8grJZi37RX99Km2GoB.JPG

■予約WEBサイト



https://www.tablecheck.com/shops/lorraine/reserve

251215_hotel-keihan.pdf

:https://newscast.jp/attachments/k1phhwsft9ddXLVlg5Ts.pdf

詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

提供:

@Press

この記事のキーワード