愛あるセレクトをしたいママのみかた

桃井かおりが漬けマグロと貝割れ丼で海の幸を楽しむ!

女優の桃井かおりが8日、自身のインスタグラムを更新した。


【画像】桃井かおりがにんにくたっぷりの味噌ラーメンを出前する!


「鮪を漬けにしておいたのと”鮪あるから~”と買い足した貝割れで丼❗」と綴り、最新ショットを公開した。

先日もらった鮪をとっておいたということで、いつものように食材を有効活用したメニューを考えた。

続けて「炊き立てご飯に鰹節+ネギ+貝割れ乗せ乗せ。最高丼です」と綴り、投稿を締めくくった。


ファンからは「貝割れ丼、さっぱりしていてこの季節いいですね!」「かおりさーん❤️乗せ乗せメンツが最高スッね〜✨✨」「丼だけど、野菜沢山食べられる最高丼ですね」など、多数のコメントやいいねが寄せられた。

提供元の記事

提供:

スポーツブル(スポブル)

この記事のキーワード