料理研究家 リュウジ 「米無し」ガーリック豆腐炒飯を紹介!
料理研究家のリュウジが10日、自身のインスタグラムを更新した。
【画像】料理研究家 リュウジ 「食パン」を使った「月見バーガー」のレシピを公開!
「【豆腐ガーリックライス】」と綴り、1本の動画をアップした。
お米の代用として豆腐が完璧な仕事をこなしている。
とても美味しそうだ。
「お米がない、でも炒飯が食べたい」そんな気持ちに寄り添った優しい料理だと言える。
この投稿には「絶対美味しいやつ早速作ってみます✨」などの称賛のコメントが寄せられている。
【画像】料理研究家 リュウジ 「食パン」を使った「月見バーガー」のレシピを公開!
「【豆腐ガーリックライス】」と綴り、1本の動画をアップした。
お米の代用として豆腐が完璧な仕事をこなしている。
とても美味しそうだ。
「お米がない、でも炒飯が食べたい」そんな気持ちに寄り添った優しい料理だと言える。
この投稿には「絶対美味しいやつ早速作ってみます✨」などの称賛のコメントが寄せられている。