愛あるセレクトをしたいママのみかた

料理研究家 リュウジ 「米無し」ガーリック豆腐炒飯を紹介!

料理研究家のリュウジが10日、自身のインスタグラムを更新した。


【画像】料理研究家 リュウジ 「食パン」を使った「月見バーガー」のレシピを公開!


「【豆腐ガーリックライス】」と綴り、1本の動画をアップした。

お米の代用として豆腐が完璧な仕事をこなしている。

とても美味しそうだ。

「お米がない、でも炒飯が食べたい」そんな気持ちに寄り添った優しい料理だと言える。


この投稿には「絶対美味しいやつ早速作ってみます✨」などの称賛のコメントが寄せられている。

提供元の記事

提供:

スポーツブル(スポブル)

この記事のキーワード