料理研究家 リュウジ 究極のポモドーロを紹介!ポイントはこんぶだし!?
料理研究家のリュウジが12日、自身のインスタグラムを更新した。
【画像】料理研究家リュウジ ナポリタンのレシピ公開!超スパイシー!
「【究極のポモドーロ】」と綴り、1本の動画をアップした。
自身で最高傑作と言うほどのポモドーロ。
動画で見ているだけでも、お腹が減ってくる。
こんぶだしを使うだけで、一体どれほど美味しくなっているのか。
興味が出てくる。
この投稿には「この昆布だし、うちも昔から愛用してます!美味しそう」などの称賛のコメントが寄せられている。
【画像】料理研究家リュウジ ナポリタンのレシピ公開!超スパイシー!
「【究極のポモドーロ】」と綴り、1本の動画をアップした。
自身で最高傑作と言うほどのポモドーロ。
動画で見ているだけでも、お腹が減ってくる。
こんぶだしを使うだけで、一体どれほど美味しくなっているのか。
興味が出てくる。
この投稿には「この昆布だし、うちも昔から愛用してます!美味しそう」などの称賛のコメントが寄せられている。