愛あるセレクトをしたいママのみかた

料理研究家 リュウジ 究極のポモドーロを紹介!ポイントはこんぶだし!?

料理研究家のリュウジが12日、自身のインスタグラムを更新した。


【画像】料理研究家リュウジ ナポリタンのレシピ公開!超スパイシー!


「【究極のポモドーロ】」と綴り、1本の動画をアップした。

自身で最高傑作と言うほどのポモドーロ。

動画で見ているだけでも、お腹が減ってくる。

こんぶだしを使うだけで、一体どれほど美味しくなっているのか。

興味が出てくる。


この投稿には「この昆布だし、うちも昔から愛用してます!美味しそう」などの称賛のコメントが寄せられている。

提供元の記事

提供:

スポーツブル(スポブル)

この記事のキーワード