愛あるセレクトをしたいママのみかた

料理研究家 Yuu れんこんしぐれのレシピ公開!ご飯が進む進む!

料理研究家のYuuが4日、自身のインスタグラムを更新した。


【画像】料理研究家 Yuu 「蓋をして煮るだけ」のチキン南蛮を紹介!


「あると便利な作りおき副菜
和え物以上、メイン以下のボリュームで
お魚メインの日の副菜にも◎」と綴り、1本の動画を投稿した。

なんとも秋に見合った料理だ。

子供にはあまりれんこんを好んでいるイメージはない。

しかし、このれんこんなら喜んで食べてくれそうだ。


この投稿には「おはよーyuuさーん新米にこれ、最高やなっ❤️」などの賞賛のコメントが寄せられている。

提供元の記事

提供:

スポーツブル(スポブル)

この記事のキーワード