くらし情報『鶏とにんにくの旨みが最高!料理家 山本ゆりが教える「タッカンマリ」』

鶏とにんにくの旨みが最高!料理家 山本ゆりが教える「タッカンマリ」

料理家の山本ゆりが5日、自身のインスタグラムを更新した。

【画像】新たな鮭の楽しみ方!?料理研究家 倉嶋里菜が教える「鮭マヨカレーグリル」

「味付け塩だけやのに鶏とにんにくの旨みでスープめちゃくちゃ美味しいし、

お肉ホロホロ、たれをビショビショにして食べたらたまりません!!」と綴り、10枚の写真を投稿した。

炊飯器を使った簡単料理なのに、とても美味しそうな料理だ。

これからどんどん寒くなっていく冬の季節。

そんな寒い日にこの料理を食べたら、心も体も温まりそうだ。


この投稿には「ほんっとに美味しくてカンタン❤️」などの賞賛のコメントが寄せられている。

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.