寒い冬にピッタリ!料理研究家 Yuuが教える「豚バラ白菜の春雨鍋」
料理研究家のYuuが15日、自身のインスタグラムを更新した。
【動画】簡単&ジューシー!料理研究家 Yuuが教えるチキン南蛮!
「重ねて煮るだけ
春雨は煮ながら戻すので
手間いらず&味がしみしみに
煮汁にごま油を加えることで
香りがよくコクもアップ✨」と綴り、1本の動画を投稿した。
味がしみしみになった春雨を想像しただけで、よだれが出てきそうだ。
寒くなってきた冬の季節に、温かい鍋料理はありがたい。
重ねて煮るだけのこの料理は重宝されそうだ。
この投稿には「すごく美味しそうです!」などの賞賛のコメントが寄せられている。