愛あるセレクトをしたいママのみかた

もう作った?管理栄養士 もあいかすみ 【 きのこと豚のレンジ蒸し】のレシピ公開!

管理栄養士のもあいかすみが15日、自身のインスタグラムを更新した。


【動画】料理研究家 もあいかすみ 「ジャーマンポテトチキン」を紹介!食べ応え抜群!


「豚肉、えのき、しめじをレンジで蒸すことで、
素材の旨味がぎゅっと凝縮されてるよ!
それをとろ〜り卵入りの特製にんにくごまポンだれに
たっぷりつけて食べると、爽やかな酸味と香ばしい風味絶妙!」と綴り、1本の動画を投稿した。

複数の食材の旨味を1つにまとめてみたような料理だ。

1口食べた時の旨味は想像を絶するほどだろう・・・


この投稿には「めっちゃ美味そうやねー」などの賞賛のコメントが寄せられている。

提供元の記事

提供:

スポーツブル(スポブル)

この記事のキーワード