料理研究家 MIzuki 「小松菜の甘辛チャプチェ」のレシピ公開!簡単手間いらず料理!
料理研究家のMizukiが19日、自身のインスタグラムを更新した。
【動画】白米が進む!料理研究家 Mizukiの簡単「麻婆白菜」
「春雨の別茹で不要‼️
味付けは下味のみで失敗なし
材料を重ねたら
「フライパンにおまかせ」の
超簡単手間抜きレシピです」と綴り、1本の動画を投稿した。
本当に重ねて、フライパンに火をかけるだけの簡単な料理だ。
家事や育児の間に手間いらずで作ることができる。
忙しい日々を過ごす人にとってありがたい料理だ。
この投稿には「わー重ねてほったらかしレシピですねー嬉しいです美味しそう」などの賞賛のコメントが寄せられている。
【動画】白米が進む!料理研究家 Mizukiの簡単「麻婆白菜」
「春雨の別茹で不要‼️
味付けは下味のみで失敗なし
材料を重ねたら
「フライパンにおまかせ」の
超簡単手間抜きレシピです」と綴り、1本の動画を投稿した。
本当に重ねて、フライパンに火をかけるだけの簡単な料理だ。
家事や育児の間に手間いらずで作ることができる。
忙しい日々を過ごす人にとってありがたい料理だ。
この投稿には「わー重ねてほったらかしレシピですねー嬉しいです美味しそう」などの賞賛のコメントが寄せられている。